娛樂

下一篇
上一篇

【神預告】呂慧儀全藍打扮擺甫士 化身「女版任何仁」? (15:55)

這兩天最hit的「人物」是誰?當然是「任何仁」啦﹗

消防處昨日正式啟用消防處官方facebook專頁,以加強社區宣傳及公眾教育。而在昨日的記者會上,於宣傳短片中出現的虛擬角色「任何仁」,亦有份「亂入」記者會,並示範了滅火筒的使用方法,據消防處Facebook片段所示,這名字寓意了「任何人都可以救人」。

「任何仁」的出現,旋即成為熱話,更在網上被瘋狂洗版,成功掀起話題。而「熊若水」呂慧儀(Koni)今午在instagram上載相片,湊巧相中的造型跟「任何仁」勁似,都是一身藍色打扮,只差沒有笠埋個頭,原來這身「藍藥水」造型,是今晚才播出《愛‧回家之開心速遞》劇情,Koni留言:「唔好問點解,今晚自己睇! #愛回家之開心速遞 #熊若水 #媽呢空 #尋寶圖 #找數系列 #藍色人 #藍藥水 #這個舖(甫)士不簡單 #係三太整我 #定賤精整古(蠱)我 #今晚果(嗰)集 #記得捧場 #龔水線 #工水線 #供水」

不少網民留言笑指是「神預告」﹑「你想點呀?你想做任何人呀,唔好呀」﹑「你咪係.....任何仁」﹑「愛回家反應咁快,琴日先出任何仁」。

相關新聞:【Emily Online.短片】消防處推官方fb教救人、自救技巧 「任何仁」亂入記者會

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 呂慧儀 藍藥水 任何仁 愛回家‧開心速遞 找數系列

上 / 下一篇新聞