娛樂

下一篇
上一篇

【39歲生日】孖老公姊妹開心慶祝 胡杏兒願望從未變老 (13:38)

胡杏兒今日(11月6日)39歲生日,下年就踏入4字頭人生。杏兒昨晚跟老公李乘德、「胡說八道會」好姊妹胡定欣、姚子羚、黃智雯、胡蓓蔚及李施嬅,傅嘉莉、楊潮凱及周志文等慶生,杏兒老公這晚更預備煙花玩浪漫,哄得她甚為開心,甜蜜攬住切蛋糕。

杏兒在網上用英文留言:「Never been older, but never been happier. Just a simple gathering with some friends is perfect for this year. Thank you for all your wonderful wishes, I'm so grateful. 」大致話自己從未變老,從未如此幸福,跟朋友簡單叙會是今年的完美選擇,很感謝大家的美好祝福。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 胡杏兒 39歲生日 李乘德 胡說八道會 胡定欣 姚子羚 黃智雯 胡蓓蔚 李施嬅 傅嘉莉 楊潮凱 周志文

上 / 下一篇新聞