體育

下一篇
上一篇

【歐聯B組】傳美斯或後備抗國米 華維迪不冒險為大前提 (23:07)

巴塞隆拿明晨於歐聯B組分組賽撼國際米蘭,外界關注有傷的美斯能否趕及上陣。教練華維迪回應指美斯能夠比賽,但不會冒險。

美斯在10月20日對西維爾時受傷,原預計要休息到下周,但意外列入本周作客意大利的大軍名單。他過去兩日的操練強度亦有提高,已與隊友一同做傳球練習,但亦曾按壓手肘,而會方仍未宣布他傷癒。華維迪稱美斯出現在球場哪個位置都有可能:「他可以作賽,今晚可能在場上、後備上陣、或者不踼。我只能確定我們不會冒險。」

美斯早前缺陣的4仗,巴塞隆拿均全勝,更曾主場派國米兩蛋及大炒皇家馬德里5:1。外界預期華維迪不會派遣美斯正選,但會佔一席後備隨時救火。如巴塞今仗能在聖西路全取3分,幾可肯定會以B組首名出線。

其他報道:【巴西名宿】朗拿甸奴涉違建遲交罰款 巴西傳媒:細哨銀行戶口只餘6歐元

其他報道:【東亞錦標賽】大埔3子入圍港足名單 李嘉耀重傷後再獲徵召感鼓舞

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 巴塞隆拿 國際米蘭 編輯推介

上 / 下一篇新聞