體育

下一篇
上一篇

【巴西名宿】朗拿甸奴涉違建遲交罰款 巴西傳媒:細哨銀行戶口只餘6歐元 (22:01)

據西班牙《馬卡報》引述巴西媒體《環球體育》的消息指,巴西名宿「細哨」朗拿甸奴與兄長因違法破壞當地受保護土地,日前因未按時向政府繳付200萬歐元(約1780萬港元)罰款,被扣起護照禁止出境,而報道更披露「細哨」在當地的銀行戶口僅餘6歐元(約53.5港元)。

早前才到訪日本及中國出席活動的朗拿甸奴,據報返國後被當地政府扣留,消息指這名昔日巴西一代名將,與兄長於巴西南部城市阿雷格里港(Porto Alegre)的受保護區上開發土地,未能通過環評下,最終因違法興建被罰款200萬歐元(約1780萬港元)。惟兩人過去4年抵押財產仍未能繳付所需費用,日前更被扣起護照暫時禁止出境。而當地傳媒更披露,有關部門在追查「細哨」的銀行戶口時,更發現當中只有6歐元(約53.5港元)存款,消息令外界嘩然。

其他報道:【東亞錦標賽】大埔3子入圍港足名單 李嘉耀重傷後再獲徵召感鼓舞

其他報道:【東亞錦標賽】韋特盼法圖斯盡快歸隊 梁諾恆做好自己隨時候命

相關字詞﹕體育 足球 朗拿甸奴 細哨 編輯推介

上 / 下一篇新聞