體育

下一篇
上一篇

【東亞錦標賽】韋特盼法圖斯盡快歸隊 梁諾恆做好自己隨時候命 (19:23)

港足下周出戰台北舉行的東亞錦標賽次圈外圍賽,今午操練除了守將法圖斯,其餘港將悉數在陣。港足主帥加利韋特期望這38歲後防主力,能趕及下周日首戰對中華台北前歸隊,而華人中堅梁諾恆則指已準備好隨時候命。

港足今午續於將軍澳足總足球訓練中心操練,在強調士氣的新帥加利韋特麾下,眾將在歡樂氣氛下操練。連同替補球員23人大軍中,僅得中超貴州恆豐老將法圖斯仍未歸隊,昨未有操練的中甲延邊富德前鋒艾力士則於今晨抵港。

韋特表示,因恆豐明晚仍有中超賽事,希望法圖斯賽後可隨即歸隊,因他希望在下周日首仗對中華台北能「夫添」,但他指即使這38歲老將未能趕及歸隊,仍有「Plan B或Plan C」應對,同時提到大軍還有多名本地年輕中堅可填補空缺。

港足中堅位置除了羅素,還有一對華人中堅梁諾恆及劉學銘,前者指今次是他首次隨港足出戰大型賽事,對於法圖斯或遲歸隊,他指做好自己準備隨時候命,「教練信任我和劉學銘而徵召入決選,每個球員入選後都希望落場,所以一定會做好準備,有機會上陣必定全力以赴。」曾赴英學法的他稱,對英籍教練韋特的英式踢法適應較快,之前效力南華時也曾跟羅素拍檔,故對後防配搭不會太陌生。

而港足首仗對手中華台北昨公布由台北U19主帥王家中「擔正」任新主帥,陳柏良及沈子貴等外流均在26人集訓大軍名單中

其他報道:【英超】李斯特城勝仗送別維猜 大軍賽後赴泰出席喪禮 

其他報道:【告別三獅】艾蘭戴斯剖白被英軍解僱 孫兒被同學調侃「爺爺貪污」

相關字詞﹕體育 足球 港足 加利韋特 梁諾恆 法圖斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞