體育

下一篇
上一篇

【ATP年終賽】拿度施手術提早休季 佐高域鎖定年終一哥之位 (17:43)

西班牙「泥地王」拿度今晨證實,因足踝需施手術,棄戰下周日在倫敦開戰的網球ATP年終賽,無緣與「瑞士天王」費達拿同組對碰,塞爾維亞球星佐高域亦因而提早鎖定年終「一哥」之位。

32歲的拿度繼上周退出巴黎大師賽後,今晨宣布因足踝需施手術棄戰年終賽。早在巴黎一戰後,佐高域已取代其世界「一哥」之位,這次退賽亦意味後者將第5度成年終世界第1。而年終賽抽簽昨出爐,原本與拿度同組的費達拿,將與南非新星奇雲安達臣、奧地利的堤安姆及日本球星錦織圭爭出線,而佐高域將在另一組與克羅地亞的施歷、德國的阿歷山大薩維利夫,及美國的伊斯拿爭晉級。

相關報道:【英超】李斯特城勝仗送別維猜 大軍賽後赴泰出席喪禮 

相關報道:【告別三獅】艾蘭戴斯剖白被英軍解僱 孫兒被同學調侃「爺爺貪污」

相關字詞﹕編輯推介 體育 網球 佐高域 拿度 費達拿 年終賽

上 / 下一篇新聞