體育

下一篇
上一篇

【東亞錦標賽】大埔3子入圍港足名單 李嘉耀重傷後再獲徵召感鼓舞 (20:31)

港足下周出戰台北舉行的東亞錦標賽外圍賽次圈,20人決選名單中,連同替補球員有3名和富大埔球員,包括相隔逾1年重返港足的中場李嘉耀,而且在新帥加利韋特上任後兩次決選皆在名單之中,對這名去年中曾重傷的港將可謂一大鼓舞。

自去年3月底後,李嘉耀闊別大港腳一段長時間,在加利韋特上任後,這26歲大埔中場繼上月中兩場友賽,包括在主場對泰國後備上陣,如今再度入選港足決選名單:「一直想代表港隊出一分力,去年中經歷一個嚴重傷患,對自己是很大打擊,適逢當時在港隊起步階段,無論心理和身體狀態都需時調整。」嘉耀去年中因十字韌帶重創,養傷長達逾7個月,至今年初才復出。他稱:「由上季中復出後,其實未搵返以前的自己,仍要一步一步提升狀態,所以入選是有少許驚喜,可能睇中我是一個較有頻率的球員,踢翼衛走上走落,今次若有上陣機會要好好把握機會。」

除中場黃威在決選名單,大埔亦有23歲的鍾偉強入圍替補球員,首次參與大港腳的他稱,自己雖並非20人決選成員,惟今次會虛心學習,並對剛傷癒復出後即獲港足新帥選入替補球員感高興,會繼續努力以爭取來年正式為大港腳上陣的機會。

相關報道:【東亞錦標賽】韋特盼法圖斯盡快歸隊 梁諾恆做好自己隨時候命

其他報道:【告別三獅】艾蘭戴斯剖白被英軍解僱 孫兒被同學調侃「爺爺貪污」

相關字詞﹕體育 足球 港足 和富大埔 李嘉耀 黃威 鍾偉強 編輯推介

上 / 下一篇新聞