國際

下一篇
上一篇

疑不滿被叫清潔房間 美11歲童槍殺祖母後自轟亡 (09:15)

美國亞利桑那州上周六(3日)發生倫常槍擊命案。一名11歲男童疑因不滿祖父母屢次叫他清潔房間,朝祖母後腦開槍,然後吞槍自盡,祖孫兩人一同喪命。

案發在當地時間上周六傍晚約5時,地點位於亞利桑那州鳳凰城郊區一處民宅。開槍男童的祖父赫伯特(Doyle Herbert)說,當天他和65歲妻子伊馮娜(Yvonne Woodard)多次要孫兒整理自己的房間。

警方表示,當天傍晚時分,兩老正在看電視時,孫兒突然從後向祖母頭部開槍,赫伯特隨即追趕孫兒,但很快就折回照顧妻子及報警求助,就在這時他聽到另一響槍聲,見到孫兒中槍倒下。

警方沒透露男童名字,只說當局仍在調查,而涉案槍支屬於赫伯特所有,事前並無迹象顯示男童有傷害他人或自殘的傾向。鄰居則說從來沒發覺祖孫之間有任何麻煩。

(美國廣播公司/國家廣播公司)

其他報道:【全球最高】重慶崖外觀光電梯竣工 巫山縣廣邀「蜘蛛俠」挑戰

其他報道:村上春樹捐原稿予早稻田大學 或含《挪威的森林》創作筆記

其他報道:【考眼力】秋景圖暗藏公鹿? 網民:用放大鏡都找不到

相關字詞﹕倫常命案 槍擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞