兩岸

下一篇
上一篇

【進博會.短片】習近平視察上海中心大廈 指長三角一體化升為國家戰略 (14:57)

首屆中國國際進口博覽會昨在上海開幕,國家主席習近平表示,中國會繼續對外開放。他今日視察上海浦東新區陸家嘴的上海中心大廈,了解城市樓宇黨建工作情況。習近平在進博會提出,將增設中國上海自由貿易試驗區的新片區,在上海證券交易所設立科創板並試行註冊制;亦支持長三角區域一體化發展,並上升為國家戰略,與粵港澳大灣區等地區建設相互配合,完善中國改革開放空間佈局。

習近平2007年出任上海市委書記,他昨在進博會讚揚上海「長期領中國開放風氣之先」,指上海發展得好,與這城市的開放品格、優勢和作為「緊密相連」。

(綜合報道)

其他報道:【全球最高】重慶崖外觀光電梯竣工 巫山縣廣邀「蜘蛛俠」挑戰

其他報道:內地調查:九成「90後」八成「00後」讀過金庸 最想做郭靖黃蓉

相關字詞﹕進博會 習近平 上交所 長三角 編輯推介

上 / 下一篇新聞