兩岸

下一篇
上一篇

【全球最高】重慶崖外觀光電梯竣工 巫山縣廣邀「蜘蛛俠」挑戰 (08:25)

重慶巫山縣神女景區南環線一座全球最高的崖外觀光電梯——神女天梯近日竣工,縣政府向全球「蜘蛛俠」廣發英雄帖,邀請攀爬高手徒手極限攀爬挑戰這座與天比高的天梯。

神女天梯高220米,依山垂直而建,底坑位於神女溪上游的山腳、神女峰的山腰,頂部至黃岩旅遊周轉中心。電梯主體由鋼構結構框架支撐,外立面全是明鏡光滑的玻璃,可讓遊客從山腰至山頂將整個神女景區景色一覽無遺。

第12屆中國.重慶長江三峽(巫山)國際紅葉節將於本月16日開幕,而「神女天梯」是本屆紅葉節的新景點,將於本月17日展開「蜘蛛俠」巔峰對決活動。活動由巫山縣委、縣政府主辦,5人一隊,冠軍可獲2萬元人民幣獎金。

(重慶日報)

其他報道:台南辦Pokemon Go活動 珍稀精靈逐隻捉 料吸引近百萬人潮湧入

其他報道:連續一個月只食水果當晚餐 杭州21歲青年糖尿病酮症酸中毒入ICU

相關字詞﹕長江三峽 巫山 神女天梯 蜘蛛俠 編輯推介

上 / 下一篇新聞