經濟

下一篇
上一篇

【大灣區交通】國泰、珠江客運簽代碼共享 擴展至七大灣區港口 (15:16)

國泰航空(0293)與珠江客運(CKS)的新代碼共享協議,方便國泰乘客往返廣東省大灣區內7個主要港口。

國泰指,本月七日起,集團會將其代碼「CX」附加於珠江客運營運往來機場及大灣區內七個港口的高速船服務「3A」,包括虎門、蓮花山、南沙、蛇口、福永(深圳寶安國際機場)、中山及珠海。

在首階段的代碼共享服務,搭乘國泰航空的澳洲、加拿大、新西蘭、新加坡和美國乘客,可透過國泰網站預訂前往上述港口的機票及船票。

中國的國泰航空乘客則可透過指定的旅行社預訂。預訂服務於未來數月會陸續擴展至其他國際市場。此外,國泰乘客於乘坐高速船服務時,會從香港國際機場的海天客運碼頭出發,並可享託運寄艙行李至最終目的地和航行選擇。

 

相關字詞﹕財經網-即時財經 國泰 珠江客運 大灣區 編輯推介 main slider2

上 / 下一篇新聞