港聞

下一篇
上一篇

美素佳兒回收皇家美素力奶粉 指量匙有問題 強調品質無受影響 (20:52)

美素佳兒宣布回收一款嬰兒配方奶粉,因附送的量匙與原本的藍色量匙不相符。受影響的產品為皇家美素力嬰兒配方奶粉,產品批次為A36019,最佳食用日期為2019年8月5日。美素佳兒強調品質未受影響,未接獲任何嬰兒因此出現身體不適的報告。

美素佳兒表示,為免混淆消費者,將自願回收有關批次,並已通知食物安全中心。消費者可致電服務中心熱線2859 0800登記及安排更換或退款。在11月7日至12月6日期間,服務中心會延長服務時間,周一至周五服務時間為上午9時至晚上9時,周六日則由上午9時至晚上8時。

其他報道:葵涌醫院男病人遭推撞受傷不治 警方列誤殺案拘涉案男子

其他報道:樂齡科技博覽近380件展品 長者復康可踩單車「環遊世界」

其他報道:同志遊行下周六舉行 倡關注性別友善設施

相關字詞﹕美素佳兒 皇家美素力 奶粉 食物安全中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞