港聞

下一篇
上一篇

葵涌醫院男病人遭推撞受傷不治 警方列誤殺案拘涉案男子 (20:11)

葵涌醫院一名男病人昨(5日)被推撞後受傷倒臥廁所,送瑪嘉烈搶救後不治。警方今日將案件改列作誤殺案,拘捕涉案男子。

相關報道:曾與病友有肢體碰撞 葵涌醫院男病人受傷倒臥廁所 送瑪嘉烈搶救後不治

警方昨日上午約7時50分接獲醫院職員報案,指周日(4日)晚上約9時,發現一名41歲男病人倒臥病房洗手間,頭部及面部受傷,被送往瑪嘉烈醫院治理,延至周一(5日)凌晨2時15分證實死亡。警方經調查後,發現死者周日晚上曾在病房洗手間被一名男病人推撞。

警方今日下午拘捕涉案33歲男病人,涉嫌誤殺,他正被扣留作進一步調查。警方稍後將安排為死者進行驗屍,以確定其死因。深水埗警區重案組正調查案件。

據了解,41歲鄭姓死者去年2月因精神分裂症住院,33歲張姓疑犯則於上月中入院,兩人同住於葵涌醫院一間住有30至40名病人的病房。

消息指,有一名外籍病人在周日晚上約8時,目擊疑犯與死者在病房爭執,兩人一直推撞到浴室內,死者在浴室內被推至撞到牆壁跌倒。葵涌醫院於周一早上報案。由於死者傷勢不算嚴重或明顯,警方接報後需進一步調查,了解案件,並須在合適人士陪同下,向目擊者錄取警誡口供。

其他報道:【紅磡站調查聆訊】泛迅負責人:造假地剪鋼筋行為是建造界恥辱

其他報道:樂齡科技博覽近380件展品 長者復康可踩單車「環遊世界」

相關字詞﹕誤殺 葵涌醫院 編輯推介

上 / 下一篇新聞