港聞

下一篇
上一篇

丁屋覆核案 社工呂智恆獲准加入成申請人 與郭卓堅用同一法律團隊 (13:30)

「長洲覆核王」郭卓堅2015年入稟司法覆核,挑戰政府的丁屋政策,案件原定於12月聆訊,惟郭被法律援助署以隱瞞財政變化為由,撤回他原獲批的法援,日前亦遭高院拒受理有關法援被撤的覆核。丁屋覆核案的與訟雙方今同意,將社工呂智恆加入為申請人之一,獲法官批准。

申請方今申請將呂智恆加入為第2申請人,並指已與答辯方律政司長,及利害關係方鄉議局達成共識。律政司一方同意,指呂智恆將會與郭卓堅聘用同一法律團隊,並不會再有任何新增誓章。法官遂批准申請。與訟雙方亦指專家報告尚未完成,仍需時存檔,並透露本案共涉及8000頁證據。

其他報道:死因庭促查兩涉警案有否刑事成分 鄭若驊:警提交到律政司才會給法律意見

其他報道:湧東涌大橋團「兩無」涉違法 無牌無「地接」 領隊疑「黑工」 政府交警跟進

相關字詞﹕丁屋 司法覆核 呂智恆 長洲覆核王 郭卓堅 法援 鄉議局 律政司長

上 / 下一篇新聞