港聞

下一篇
上一篇

小予恩腦受損區域大減 父料兩三個月後換肝 (11:13)

將滿2歲的女嬰予恩因膽管閉塞,去年12月接受肝腸吻合手術後,呼吸及心跳一度停止,病情一直有起有跌,家人周日在Facebook公布喜訊,稱有朋友願意捐肝給予恩。予恩父親今早在港台節目表示,捐贈者仍需2至3周時間做身體檢查,估計要大約2至3個月後做手術,但最終仍需醫生觀察情況後決定。

予恩父親稱,捐贈者是他的朋友,對方只希望救小予恩,但不想公開身分。由於手術始終有一定風險,他很感激捐贈者的無私犧牲。

他透露,予恩最近做了腦部磁力共振(MRI)檢查,腦受損區域比當初大減,醫生觀察其臨牀表現後亦認為有進步,加上目前有定期接受心光學校訓練和針灸治療,予恩的身體狀況有所改善。他說,現時予恩會追望顏色鮮艷的玩具,而腰部力量也有增強,坐姿較以往直,醫生亦指予恩近月恢復進展較快。

其他報道:死因庭促查兩涉警案有否刑事成分 鄭若驊:警提交到律政司才會給法律意見

其他報道:【東涌迫爆】涉違法大橋團湧來 鄭若驊:已函廣東反映 盼溝通更好

其他報道:【東涌迫爆】斥大量違法內地團湧入 姚思榮倡拘導遊:不可以算數

相關字詞﹕小予恩 編輯推介

上 / 下一篇新聞