娛樂

下一篇
上一篇

【突破16場?】明年暑假紅館開騷 鄭秀文孖老公備戰操肌 (16:58)

【今日直擊】鄭秀文(Sammi)今日出席品牌慈善活動,提到陳奕迅(Eason)爆料指明年紅館暑假檔期,被Sammi搶去,Sammi說:「我想我們互相收錯消息,我以為他想開聖誕節,所以我不報聖誕,申請暑假,結果批了7月檔期,Eason未開過跨年,由他跨啦,或者他跟謝霆鋒一齊開。」

Sammi直言今次演唱會不是Part 2,而是全新主題,場次未知會開幾多,但自己考量不會開太多。Sammi最高紀錄開16場,問到會否突破個人紀錄?她說:「不突破了,這個年紀怎再求突破?我只關心演出做得好不好,自從『Show Mi』系列開始,我的場次是一直減少,做太多未必應付得好。」

提到老公許志安同樣明年下半年紅館開騷,Sammi說:「他好似8月定9月,我們要一齊備戰,他近來有自拍騷肌肉,好少見,我見他幾有成績,我們這種中年人士靠運動保持身體健康,絕對值得鼓勵。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 鄭秀文 許志安 陳奕迅 紅館 暑假 跨年 備戰

上 / 下一篇新聞