體育

下一篇
上一篇

【告別三獅】艾蘭戴斯剖白被英軍解僱 孫兒被同學調侃「爺爺貪污」 (23:48)

英格蘭前帥艾蘭戴斯兩年前上任67日黯然下台,他近日稱事件令他沮喪,曾避看英軍球賽,孫兒更被同學調侃「爺爺貪污」。

現時仍待業的大Sam接受《TalkSPORT》訪問時剖白事件,認為當時的報道遭誇大:「《電訊報》話從沒指控我以權謀私,但他們正正將相同字眼放在我的照片旁。」他慶幸子女沒有因此離棄自己,反而是孫兒被欺凌令他感到苦惱:「你知道學校有多殘酷的,『噢,你爺爺貪污!』」

艾蘭戴斯在兩年前歐國盃接替鶴臣,出任「三獅軍團」主帥,但被《電訊報》記者放蛇揭發收取兼職酬勞,以及討論如何繞過轉會條例作球員買賣。他任內只曾帶隊在世界盃外圍賽擊敗斯洛伐克,而英軍今夏世界盃打入4強,但自己全不享受:「我開初會避看英格蘭的比賽,也不喜歡這屆世界盃。這本可屬於我的。」惟他亦讚賞修夫基以年輕球員取得佳績。

其他報道:【告別三獅】朗尼獲三獅兵團重召  下周主場友賽美國成國家隊告別戰

其他報道:【埃及A貨】沙拿銅像被批差過C朗 網民:似8歲小朋友

相關字詞﹕體育 足球 英格蘭隊 艾蘭戴斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞