體育

下一篇
上一篇

【埃及A貨】沙拿銅像被批差過C朗 網民:似8歲小朋友 (19:33)

利物浦鋒將穆罕默德沙拿今年世足先生選舉屈居基斯坦奴朗拿度(C朗)之後排第3,想不到在雕像方面也未能扳回一城。在沙拿的祖國埃及,有藝術家周日展出沙拿雕像,卻被批評身體及四肢像8歲小朋友,比C朗在葡萄牙家鄉的還要不濟。

埃及東部城市沙姆沙伊赫今年舉辦世界青年論壇,當地周日展出沙拿張開手,慶祝入球的雕像,希望年輕人視他為學習榜樣,卻惹來劣評如潮,原因是大量網民認為雕像比例太奇怪,有人說:「是不是材料不足夠,為何身軀看似8歲小朋友?」亦有網民揶揄作品比C朗的銅像還要失真,但雕塑家Mai Abdel Allah反駁,認為其傑作「卓越而又可以不用大費周章雕刻而成」。

其他報道:【告別三獅】朗尼獲三獅兵團重召  下周主場友賽美國成國家隊告別戰

其他報道:【英超】李城職球員赴泰送別維猜 小舒米高:終身不忘傷痛回憶

相關字詞﹕體育 足球 英超 利物浦 穆罕默德沙拿 基斯坦奴朗拿度 編輯推介

上 / 下一篇新聞