兩岸

下一篇
上一篇

台南辦Pokemon Go活動 珍稀精靈逐隻捉 料吸引近百萬人潮湧入 (14:59)

手機遊戲Pokemon Go熱潮不減。台灣台南市與Pokmeon Go公司合作,自本月1日開始,連續5日舉辦「Pokemon GO Safari Zone in Tainan」活動,吸引大批本地及海外玩家長途跋涉赴台南「捉精靈」。當地觀光旅遊局統計,過去4日台南旅客人數已高達85萬人次,預料整場活動最後將為台南帶來近百萬觀光人流。

據報,這次活動能讓玩家「捕捉」珍稀的寵物小精靈,連一些僅在某個國家才出現的精靈,這5日也一併現身台南,故吸引大批玩家赴台。受惠於活動,活動主場地台南都會公園連日來都有大批旅客聚集,市內酒店入住率飆升,街頭也有不少「小精靈訓練員」流連。

當局發言人表示,不少外國遊客以往根本不知道台灣,更不要說台南這個城市。然而,當Pokemon Go公布活動消息後,世界各地玩家現在都知道有台南這個地方,「只能說寵物小精靈魅力真的很大」。

(中央社/聯合新聞網)

其他報道:內地立新標準規管中小學「毒跑道」

其他報道:【商標權官司】國產「無印良品」告贏日本Muji 黨媒:本土無印良品店

其他報道:【進博會開幕】「狂風驟雨不能掀翻大海」 習近平:中國永遠在這兒

相關字詞﹕台南 寵物小精靈 pokemon go 編輯推介

上 / 下一篇新聞