港聞

下一篇
上一篇

曾與病友有肢體碰撞 葵涌醫院男病人受傷倒臥廁所 送瑪嘉烈搶救後不治 (21:46)

葵涌醫院成人精神科急性男病房一名41歲病人,昨晚(4日)被發現受傷倒臥洗手間地上。院方將其轉送瑪嘉烈醫院,病人因呼吸困難需插喉協助呼吸,其後情況惡化,延至至今日凌晨死亡。葵涌醫院表示,事主曾與另一名病人發生肢體碰撞,院方已報警處理。

其他報道:獨食近60粒炒白果 38歲女子中毒入院 衛生署:一次過食10粒可致中毒

葵涌醫院指,事發於昨晚9時許,涉事病房醫護人員接獲病人通知,指事主在病房洗手間內受傷。醫護人員到場發現,事主面部、鼻樑、眼角及舌尖受傷,倒臥洗手間地上,他當時意識模糊,未能講述受傷經過。

醫生初步檢查後將事主轉送瑪嘉烈醫院急症室,其間事主左肢無力及言語不清,被送往內科病房跟進。他因呼吸困難,需插喉協助呼吸。其情況持續惡化,於今日凌晨2時許不治。

葵涌醫院其後向涉事病房其他病人了解事件,得悉事主曾與另一名病人發生肢體碰撞,院方隨即報警。醫院指會全力配合警方調查。院方已通知病人家屬,並向醫管局總辦事處呈報事件。個案將轉交死因裁判官跟進。

其他報道:越南富安爆H5N6禽流感 香港暫停進口禽肉禽蛋

其他報道:【疑犯LAN線吊頸亡】陪審團一致裁定死於自殺 官促查是否有人使用虛假文書

相關字詞﹕葵涌醫院 精神科 編輯推介

上 / 下一篇新聞