港聞

下一篇
上一篇

6歲童偕父過馬路遭撞斃 父:無保護兒子成一生遺憾 (20:47)

6歲男童去年與父親「手拖手」橫過落馬洲一條馬路時,遭一輛客貨車撞倒,父親被撞飛受傷,男童則被捲入車底拖行,最終頭顱骨折死亡。涉事68歲男司機張其鴻被控危險駕駛導致他人死亡罪,他否認控罪,案件下午續在區域法院審理,由辯方盤問男童的父親林明輝。男童父親向法庭表示,他無說謊,形容自己身為父親無保護兒子,成自己一生遺憾。

相關報道:6歲童偕父過馬路遭撞斃 父:過馬路前已確認路面無車

辯方盤問時向男童林潤笙的53歲父親林明輝指出,當時路面多車,林當時沒有看清楚路面情況。林明輝表示,假如有車駛至,他不會與兒子冒險過馬路,又形容自己為人小心,不會讓兒子衝出馬路;他指出,救護車到達時,他曾向救護員下跪,請他們拯救兒子,並希望法庭相信其子是被無辜撞死。

林明輝與太太和大兒子離開時,其太太一度擁着長子在庭外哭泣。

其他報道:疑因丈夫離世遷怒印傭 78歲老婦熱水淋背施襲 罪成即時還押候判

其他報道:休班警企圖盜竊罪成判囚1年 官稱無真誠悔意 禁保釋等上訴

相關字詞﹕危險駕駛 奪命車禍

上 / 下一篇新聞