港聞

下一篇
上一篇

【短片】「重慶李嘉誠」淺水灣獨立屋遇竊 (11:18)

淺水灣昨(4日)連續發生兩宗獨立屋懷疑爆竊案。其中,淺水灣道93號寶晶苑的遇竊獨立屋,為有「重慶李嘉誠」之稱的富商張松橋持有。

昨晚9時許,警方接獲一名外傭報案,指返回單位時發現凌亂,夾萬被撬開,夾萬旁留有兩個螺絲批及一支鐵筆等懷疑爆竊工具,遂報警求助。警方接報到場,發現上址露台的門被撬開,房間有被搜掠過的痕迹。經初步點算,夾萬內有兩隻手表不翼而飛,價值及其他失物有待點算。

根據土地註冊處資料,涉事獨立屋於2014年2月以公司Verest Holdings Limited名義註冊,該公司董事為有「重慶李嘉誠」之稱的富商張松橋。張松橋同為渝港國際(0613)、渝太地產(0075)、港通控股(0032)及中渝置地四家香港上市公司的主席,其於2014年斥資51億元購入的山頂道何東花園屋地,一度是全港最貴重私人屋地買賣。

其他報道:旅客迫爆東涌 旅議會主席:開通時間緊迫,直通巴司機不足

其他報道:曾鈺成談雙查方案爭議:激烈抗爭只會令政改停滯

其他報道:「不明」內地團 遊大橋迫爆東涌 席地休息掃貨滿地垃圾 居民不滿

其他報道:嶺大內地新生佔非本地生八成半 八大最高 八大佔比降7百分點

相關字詞﹕重慶李嘉誠 張松橋 編輯推介

上 / 下一篇新聞