娛樂

下一篇
上一篇

【專訪】食肉獸變素食男 馬德鐘分享「整容」秘密 (20:40)

馬德鐘在劇集《跳躍生命線》中飾演救護員「在哥」,形象深入民心。雖然多年來在無綫拍攝了接近70部劇集,馬德鐘接受明報專訪時坦言對他影響最深的就是《跳躍生命線》。「劇中不同的個案令我領悟到人生的無常,要學習緣分﹗」

除了劇中角色,馬德鐘最近身材變瘦,臉部輪廓突出、眼睛變大,外形上的變化亦惹來整容疑雲。他說︰「爸爸多年前已過身,記得他在我這個年紀時很多病痛,糖尿病、高血壓。我不希望自己有了這些毛病後才警醒自己要改變。」

因此,馬德鐘由食肉獸變為素食男,花了8個月時間減掉20磅,操出鋼條身形。究竟馬德鐘的素食餐單是什麼?他在這8個月來真的一口肉也沒吃過?

(即時娛樂)

欲知專訪詳情,請留意明天(11月5日)明報娛樂版。

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 馬德鐘 跳躍生命線 專訪

上 / 下一篇新聞