娛樂

下一篇
上一篇

【為了龍鳳胎?】早前宣布離婚 張雨綺被爆跟袁巴元復合 (12:39)

「星女郎」張雨綺前年嫁第二任老公袁巴元,婚後誕下龍鳳胎,不過今年中秋節,卻爆出兩夫婦有肢體衝突,有傳張雨綺以生果刀割傷老公背部,警方列作家庭糾紛案處理。

翌日張雨綺透過經理人表示,跟袁巴元宣布離婚,但事件近日峰迴路轉,有網民影到張雨綺和袁巴元恩愛出巡,該網民指拍攝地點為思南公館,張雨綺戴了墨鏡﹑一身便服打扮,左手拿飲品﹑右手則蹺住袁巴元,二人被指火速復合,不過由於只得背面照,難確定是否二人,該網民就聲稱是袁巴元和張雨綺本人。而內地傳媒求證張雨綺工作人員,目前對方尚未回應。

相關新聞:【愛巢放租】張雨綺跟前夫袁巴元極速劃清界線

相關新聞:傳中秋節持刀傷老公 張雨綺火速宣布離婚

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 星女郎 張雨綺 袁巴元 疑似復合

上 / 下一篇新聞