體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】港混雙組合澳門賽內訌   鄧謝配奪標添打入總決賽機會 (19:46)

澳門羽毛球公開賽今日上演港隊「內訌」,世界排名第4的「左手配」鄧俊文/謝影雪,以直落兩局輕取隊友李晉熙/周凱華,稱霸混雙,同時為打入世界羽聯總決賽,搶得重要積分。

鄧俊文/謝影雪與李晉熙/周凱華,今日於澳門賽混雙決賽首度對碰,最終亞運奪銀的鄧、謝配僅花32分鐘,便以局數21:14、21:15取勝,奪得此站冠軍。兩人去屆在總決賽摘銀,目前在今屆積分排名15位,雖然賽事只屬超級300賽,但藉賺得7000分,對爭入總決賽亦有重要幫助。港隊周二轉戰中國福州公開賽,下周二主場出戰香港公開賽,為取得入場劵最後衝刺。

其他報道:【恩怨12載】C朗認2006世盃慫恿球證趕朗尼出場 事後返英害怕球迷 喜稱「我倆仍是朋友」

其他報道:【足球小將】南葛升班關鍵戰不敵東邦 無緣來季升第6級聯賽

相關字詞﹕體育 羽毛球 鄧俊文 謝影雪 李晉熙 周凱華 編輯推介

上 / 下一篇新聞