體育

下一篇
上一篇

【恩怨12載】C朗認2006世盃慫恿球證趕朗尼出場 事後返英害怕球迷 喜稱「我倆仍是朋友」 (18:02)

葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗)承認,2006年世界盃8強賽慫恿球證,最終將時為其曼聯隊友的英格蘭前鋒朗尼趕出場,並稱事件沒有破壞他倆的友誼。C朗其後因遷怒他的英格蘭球迷而害怕返英。

朗尼12年前於比賽中因踩葡萄牙守將卡華奴被吹罰,C朗之後成功慫恿球證向朗尼拔紅,然後「得戚」地向葡軍後備席單眼「打眼色」,結果以寡敵眾的英格蘭以互射12碼落敗被淘汰,C朗則成為英隊球迷眼中釘。

C朗說:「我返英後感到害怕,並非因為朗尼,而是英格蘭球迷。我相信所有英格蘭球場都會有向我發出的噓聲。我回到曼徹斯特後找朗尼傾計,曾談過這件事,他明白我的立場。我們現在仍是朋友。」C朗又記起朗尼曾說「這已成過去。讓我們一起說說現在,讓我們一起贏冠軍」。

事實是朗尼也十分欣賞C朗,私底下與其他隊友稱對方是「鬥牛」,因「C朗失球後,總會強而有力地去爭回控球權。他的射門是難以置信,他入很多波」。此外朗尼坦言懷念C朗,「我倆未來或可再次一起比賽,天曉得」。

其他報道:【足球小將】南葛升班關鍵戰不敵東邦 無緣來季升第6級聯賽

其他報道:【英超】李斯特城勝仗送別維猜 大軍賽後赴泰出席喪禮

相關字詞﹕體育 足球 c朗拿度 朗尼 編輯推介

上 / 下一篇新聞