體育

下一篇
上一篇

【足球小將】南葛升班關鍵戰不敵東邦 無緣來季升第6級聯賽 (17:17)

由《足球小將》作者高橋陽一擔任後援會會長的日本第7級別聯賽球會南葛SC,今午在被視為季後賽的關東社會人足球大會(関東社会人サッカー大会)次圈,以0:1不敵東邦Titanium(東邦チタニウム),一步之遙無緣升班。

矢志踏入職業賽舞台的南葛SC,日前在升班季後賽首圈以2:0擊敗與野蹴魂會(与野蹴魂会),惟今午次圈面對東邦,最終以0:1飲恨而回,無緣晉級獲取升班資格的4強階段,來季續於第7級別的東京都第1級聯賽(東京都一部リーグ)續戰。

另外,日職今上演九州打吡兼護級戰,鳥栖砂岩主場以1:0擊敗長崎成功丸,31戰得36分暫升第15位,而長崎31戰得29分續敬陪末席。至於日丙球會FC琉球昨篤定提早奪冠取得來季升班資格,成為史上首支沖繩縣球隊出戰乙組賽事。

相關報道:【足球小將】南葛SC稱霸地區聯賽 高橋陽一冀家鄉球會踏上日職舞台

其他報道:【英超】李斯特城勝仗送別維猜 大軍賽後赴泰出席喪禮

相關字詞﹕體育 足球 足球小將 南葛sc 高橋陽一 編輯推介

上 / 下一篇新聞