國際

下一篇
上一篇

英國公園10米高充氣滑梯倒塌 8兒童墮下重傷 (13:16)

英國舒梨郡沃金公園(Woking Park)有8名兒童從10米高的充氣滑梯墮下重傷。

當地警方在周六(3日)晚上7時半接報,指沃金公園一個約10米高的充氣滑梯突然倒塌,8名兒童從充氣滑梯墮下。據了解,案發時滑梯上有近40名兒童玩耍。

事故發生後,園內12,000名遊客需要疏散,以便直升機及救護車入園救援,原定的煙花表演需要取消。傷者的年齡及傷勢情況未明。

策劃活動的「沃金區扶輪社」(Woking Rotary Club)在Twitter上發文,表示對事件感震驚及哀傷,並正積極配合救傷隊治理受傷兒童。另外,為配合警方調查事件起因,公園於周日(4日)暫停開放。

涉事充氣滑梯通過定期檢測,暫時無人被捕。

(衛報/BBC)

其他報道:【短片】「坐過龍」要求落車不果 江西男搶軚盤 司機急剎車

其他報道:遼寧男紙袋霸位拒讓座爆罵戰 揚言「炸地鐵」

其他報道:「成交是硬道理」 進博會宣示開放 習近平主旨演講林鄭出席 15萬採購商到會

相關字詞﹕英國沃金公園 充氣滑梯 編輯推介

上 / 下一篇新聞