兩岸

下一篇
上一篇

瀋陽漢駕車遭女友圍巾勒頸 失控剷上行人路釀1死6傷 (18:58)

瀋陽一對情侶在私家車上發生口角,女方在男友駕駛期間,突然用圍巾勒住對方頸部,私家車失控衝上行人道,撞毀幾部電單車及電動車,造成1死6傷,兩人被當局拘留。

事發在上月31日晚上7時許,瀋陽市公安局表示,一名40歲姓王男司機在駕駛期間,與坐在前座的女友常某(47歲)因感情糾紛發生口角,車輛駛至路口時,女方突然用圍巾勒住王的頸部,導致車輛失控衝上行人道,先後撞到幾名途人,並撞毀兩架電單車及4架電動車。

兩人涉嫌以危險方法危害公共安全罪,被當局依法刑事拘留,案件仍在進一步處理。

其他報道:【短片】「坐過龍」要求落車不果 江西男搶軚盤 司機急剎車

其他報道:遼寧男紙袋霸位拒讓座爆罵戰 揚言「炸地鐵」

其他報道:「成交是硬道理」 進博會宣示開放 習近平主旨演講林鄭出席 15萬採購商到會

相關字詞﹕瀋陽 駕駛 糾紛 編輯推介

上 / 下一篇新聞