兩岸

下一篇
上一篇

遼寧男紙袋霸位拒讓座爆罵戰 揚言「炸地鐵」 (12:22)

遼寧大連一名男子乘搭地鐵時,用裝有水樽的紙袋霸佔身旁的空位,拒讓手抱小孩的婦人坐下。有男乘客上前理論,男子遂稱要「炸地鐵」。

上周5(2日)大連地鐵2號線,一名戴太陽眼鏡的男子以紙袋霸佔座位,趕走準備入座的婦人和小孩。一名男乘客看不過眼,舉起手機拍攝男子並上前理論。從影片可見,該名挺身而出的男乘客,勸喻男子將放在空位上的紙袋移開,讓手抱小童的婦人入座。惟男子未有聽從,反而將一隻腳擺上座位,更揚言要「將地鐵炸了」,男乘客稱會將男子的言論發布到微博上,男子則表示不在乎。

其間坐在男子身旁的一名女乘客,以手肘推他,示意他少說兩句,男子卻繼續指罵男乘客「你要死啊」,更稱紙袋裏裝有炸彈。但乘客看到是空樽,故未有報警。

短片:https://bit.ly/2PA7HyV

(網易)

其他報道:日研究:H7N9禽流感病毒變異 可飛沫傳播 憂致新一波全球疫情

其他報道:蘭州高速公路拖頭落斜失控 波及多車至少14死34傷

相關字詞﹕遼寧 大連 地鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞