兩岸

下一篇
上一篇

【短片】「坐過龍」要求落車不果 江西男搶軚盤 司機急剎車 (12:14)

江西兩日內接連發生兩宗乘客騷擾巴士司機事件。上周四一名男乘客因不滿女司機懷疑他少付車資,又在他下車時將車門關上,認爲女司機有意刁難,故衝到車頭毆打女司機。翌日,另一名男乘客又因女司機拒絕讓他下車而搶軚盤。

上周四(1日)一名何姓34歲男巴士乘客在第七醫院站登上802號巴士線前往城南。惟43歲李姓巴士女司機,因未看清楚男乘客的投幣金額,誤以爲他少付車資,遂提醒男子車資應為每人兩元人民幣(約2.27港元)。

何姓男子疑不滿女司機多嘴提醒,車程上一直對她念念有詞。當男子準備在中醫院巴士站下車時,因行動緩慢,以致女司機誤以爲沒有乘客下車,將車門關上,在發現何姓男子要下車後,又重新打開車門。何姓男子認爲女司機有意刁難不讓他下車,遂在車門前辱駡她,並衝到車頭毆打女司機,襲擊其頭部及腹部,女司機不斷反抗並企圖將男乘客踢開,雙方在司機位上扭打,其後被其他乘客拉開。衝突中何姓男子及女司機受傷。警方正調查事件。

另外,警方在上周五(2日)接報,指白竹路天工頤園巴士站,一名巴士司機與一名乘客發生衝突。一名65歲鄧姓巴士男乘客因「坐過龍」要求在巴士站停車,惟女司機因修路需要改道拒絕要求。男乘客於是上前搶軚盤,女司機即時刹車,事故未有造成傷亡。

短片:https://bit.ly/2PG3f1r

(網易)

其他報道:日研究:H7N9禽流感病毒變異 可飛沫傳播 憂致新一波全球疫情

其他報道:蘭州高速公路拖頭落斜失控 波及多車至少14死34傷

相關字詞﹕江西 巴士 搶軚盤 編輯推介

上 / 下一篇新聞