兩岸

下一篇
上一篇

蘭州高速公路拖頭落斜失控 波及多車至少14死34傷 (08:40)

甘肅蘭州市內一段蘭海高速公路,昨(3日)晚7時左右發生一宗嚴重車禍。一輛拖頭在落斜時,失控波及前方30多架車輛,造成至少14人死亡,34人受傷。涉事司機受輕傷,現時被當地警方拘捕。

事故位置是一條長達17公里的落斜路段,距離蘭州南高速收費站僅僅50多米。據報,涉事司機姓李,來自遼寧,他稱當時拖頭刹車失靈,導致事故。而他所屬的物流公司接受傳媒查詢時,稱涉事拖頭是「掛靠」在其公司名下,與公司無利益關係,他們未有向拖頭車主徵收任何費用。

事後,國務委員、公安部長趙克志立刻派員趕赴蘭州,指揮善後工作,並要求全力搶救傷者,及盡快查明事件原因。

(澎湃新聞)

其他報道:無懼橋下深淵 河南女醫生危站橋邊安慰被困司機

其他報道:【中美貿易戰】中國商務部:願平等基礎相互尊重談判解決問題

其他報道:台女信猝死男友會復活伴屍兩月 房東赫見眼爬出蛆蟲揭發

相關字詞﹕車禍 蘭州 趙克志 編輯推介

上 / 下一篇新聞