經濟

下一篇
上一篇

中行與巴總理及英貿易大臣交流 (21:33)

中國銀行(3988)董事長陳四海與巴基斯坦總理伊姆蘭‧汗在北京會面,並就首屆中國國際進口博覽會的供需對接、交易撮合及中行在巴基斯坦業務開展等話題,進行交流。陳四清對巴基斯坦政府在卡拉奇分行籌設和運營過程中給予的支持與幫助,予以感謝。雙方還就加強經貿合作、支持中小企業發展、擴大人民幣業務合作等問題進行了交流。

陳四清又指出,即將在上海舉行的首屆中國國際進口博覽會上,中行作為大會唯一銀行類綜合服務支持企業,將為包括巴基斯坦在內的數十個國家和地區舉辦企業國際合作撮合會,積極助力跨國經貿合作。中行卡拉奇分行於去年11月7日復行,推動在巴業務開展,目前已與22家巴基斯坦銀行建立代理關係,於今年4月獲巴央行批准在巴建立人民幣清算和結算體系。

此外,陳四清亦與受邀出席在上海舉行的首屆中國國際進口博覽會的英國國際貿易大臣利亞姆•福克斯會面,並就中英貿易與投資項下的合作前景進行了深入交流。

圖為中國銀行董事長陳四清與受邀出席在上海舉行的首屆中國國際進口博覽會的英國國際貿易大臣利亞姆•福克斯會面。

相關字詞﹕財經網-即時財經

上 / 下一篇新聞