港聞

下一篇
上一篇

恒大校長:會保障學生有最大言論空間 底線不能以身試法 (10:44)

恒生管理學院早前獲正名大學,改名「香港恒生大學」,成為本港第二間私立大學。恒大校長何順文今晨出席商台節目時,強調無論任何課題,校方會保障學生享有最大的言論空間。

不過何順文表示,香港是法治社會,底線是不能以身試法,而且行使言論自由要視乎場合,不可以影響到別人的權利及感受。

何順文又稱,恒大學生比較成熟,很慶幸雖然現屆學生會有時比較激進,但仍然願意坐下與校方討論,而非在輿論風口上直接衝擊對立,故他認為現屆學生會領袖知所進退。

他更直言,若學生不斷試校長底線,校方與學生對話空間會愈來愈小:「我都做過後生仔,我都衝過,咁你都要畀位學校保護你哋。」

其他報道:港珠澳大橋管理局稱海豚增 漁署數據顯跌

其他報道:「不明白」八達通最低增值額 劉鳴煒:秘書處理

其他報道:查良鏞包容 唱反調記者加人工 明報舊臣憶拍膊頭歲月

相關字詞﹕恒生大學 何順文 編輯推介

上 / 下一篇新聞