港聞

下一篇
上一篇

私家車屯門瘋狂駕駛與警追逐 司機棄車逃走被捕 檢毒品、仿製槍 (08:48)

屯門公路一輛私家車涉嫌瘋狂駕駛,警方拘捕司機後發現其為被通輯人士,並於車上搜獲懷疑毒品及仿製槍等,案件現交由屯門警區刑事調查隊第二隊跟進。

凌晨零時許,警方於青田路巡邏期間,發現一輛白色私家車高速行駛,遂上前追截。駛至青山公路藍地段近藍地輕鐵站時,該車輛突然加速,引發追逐。途至青山灣段及屯盛街交界時,涉事車輛撞向3輛停泊於燈位的私家車;43歲柯姓司機下車逃走被警員截停制服。

警方在車上檢獲兩包懷疑「冰」毒、一個電子磅、一批毒品包裝工具、一把懷疑仿製槍械、一支懷疑伸縮警棍及四張懷疑屬於他人的身分證明文件。司機涉嫌瘋狂駕駛、販毒、藏有攻擊性武器、藏有仿製槍械及管有他人身分證被捕,警方其後發現涉事司機為一名被通緝人士。

事件中,一名李姓乘客頸部受傷,被送往屯門醫院治理;另有一名警員於追截期間受輕傷,拒絕送院。

上 / 下一篇新聞