娛樂

下一篇
上一篇

【婚紗品牌係……】桂莉芙公開婚禮盛況 (19:30)

《寫我深情》金像影后桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)今年9月29日再婚,嫁給《歡樂合唱團》監製Brad Falchuk,兩人並於紐約漢普頓的家中舉行婚禮,宴請了大導演史匹堡(Steven Spielberg)、《白宮群英》洛魯(Rob Lowe)、《神探俏嬌娃》金美倫戴雅絲(Cameron Diaz)、《鐵甲奇俠》羅拔唐尼(Robert Downey Jr.),以及搞笑男星宋飛(Jerry Seinfeld)等圈中好友。但當日婚禮實況,以及她穿著什麽婚紗出嫁等,卻一直沒有公開。

結婚逾一個月,桂莉芙前日終於透過旗下的生活網站Goop,公開了婚禮上的照片,不但有她跟夫婿的甜蜜合照,又有其他嘉賓的寫真等;據悉她穿著的喱士露背婚紗,則是來自Valentino的設計。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 婚禮 桂莉芙柏德露 brad falchuk 羅拔唐尼 valentino

上 / 下一篇新聞