體育

下一篇
上一篇

【Lord賓坐監】賓特拿傷人罪成被判監50日 上訴期間暫獲釋 (19:10)

丹麥前鋒賓特拿早前疑毆打的士司機,傷人罪罪成,昨被判監50日。 「上帝」為刑期上訴,暫時獲釋。

案發時是當地9月9日凌晨,時值國際賽期,賓特拿與女友在丹麥首都哥本哈根消遣後乘的士。他疑與司機就兜路及車費問題下車爭執,閉路電視證供指這名30歲前鋒曾拳打腳踼,致對方下顎爆裂。賓特拿承認傷人但稱行為屬自衛,因為對方投擲飲品罐。當地法院最終判罰賓特拿監禁50日及賠償事主逾1.3萬港元,高級法院正為賓特拿的上訴申請排期候審,他因此暫時獲釋。

外號「Lord」(上帝)的賓特拿曾效阿仙奴、禾夫斯堡等,去年轉投挪威班霸洛辛堡。他早前已就事件道歉,球會行政總裁亦稱無意處分,但賓特拿事後已被丹麥足總停賽。

其他報道:【為免服兵役】韓國國腳張賢秀偽造虛假社會服務文件 韓足總重罰永久開除國家隊

其他報道:【英超】李城作客卡城 華迪:爭勝告慰維猜

相關字詞﹕體育 足球 丹麥隊 賓特拿 傷人 編輯推介

上 / 下一篇新聞