體育

下一篇
上一篇

【亞冠決賽】巴西外援射破柏斯波利斯 鹿島鹿角首回合領先兩球 (17:44)

日職球隊鹿島鹿角憑巴西外援里奧施華及沙真奴下半場建功,在亞冠決賽首回合2:0擊敗伊朗代表柏斯波利斯,下周六作客德克蘭若能守住優勢,將成第6隊稱霸亞洲的日本球隊。

柏斯波利斯在西亞決賽挫兩屆冠軍艾薩德晉級,今仗4分鐘便有黃金機會,但被韓國國腳鄭昇炫臉部護空門。及後鹿角一直主導形勢,但要到58分鐘,先由里奧施華撞牆後禁區外起腳打破悶局。鹿角王牌沙真奴則在70分鐘後上,接應三竿健斗妙傳射入今屆第5球。柏斯波利斯末段更有翼鋒尼馬迪兩黃一紅,下周主場未能披甲。

另外,今日亦有多場日職上演,其中神戶勝利船憑普多斯基梅開二度,作客2:1險勝名古屋鯨魚,結束近7場不勝走勢。次席的廣島三箭繼續沉淪,以2:3反負磐田山葉,近6戰只得1分。

其他報道:【為免服兵役】韓國國腳張賢秀偽造虛假社會服務文件 韓足總重罰永久開除國家隊

其他報道:【英超】李城作客卡城 華迪:爭勝告慰維猜

相關字詞﹕體育 亞冠 鹿島鹿角 柏斯波利斯 日職 編輯推介

上 / 下一篇新聞