國際

下一篇
上一篇

美漢瑜伽中心槍殺2人傷5人後吞槍亡 (14:07)

美國佛羅里達州一間瑜伽中心周五(2日)傍晚發生槍擊案,一名男子開槍打死兩人,槍傷5人,然後吞槍自殺身亡。

案發於佛羅里達州首府塔拉哈西市一間瑜伽中心。塔拉哈西警局局長德萊奧(Michael DeLeo)表示,對事件感到非常傷心和震驚,呼籲任何目擊者聯絡警方。他表示,槍手是單獨行動,未知槍手身分,當局正調查開槍動機。

目擊者哈欽森(Melissa Hutchinson)表示,槍擊案發生後,有3名傷者跑進附近酒吧求助,傷者告訴她槍手不停進出瑜伽中心。

塔拉哈西市長吉盧姆(Andrew Gillum)於社交網站Twitter貼文強調,不接受任何槍械暴力,他會與警方密切溝通,並取消競選活動,返回塔拉哈西處理槍擊案。

(WPLG/local10)

其他報道:【中美貿易戰】中國商務部:願平等基礎相互尊重談判解決問題

其他報道:台女信猝死男友會復活伴屍兩月 房東赫見眼爬出蛆蟲揭發

其他報道:【華郵記者命案】埃爾多安:沙特「最高層」下令殺卡舒吉

相關字詞﹕槍擊案

上 / 下一篇新聞