國際

下一篇
上一篇

【華郵記者命案】埃爾多安:沙特「最高層」下令殺卡舒吉 (10:36)

《華盛頓郵報》沙特記者卡舒吉(Jamal Khashoggi)10月2日在沙特駐土耳其伊斯坦布爾領事館內被殺,土耳其總統埃爾多安周五(2日)在《華盛頓郵報》專欄撰文指出,謀殺卡舒吉的命令來自沙特政府「最高層」。

埃爾多安於文中寫道,「我們知道兇手在18名被沙特扣押的疑犯當中,我們亦知道是這些人執行命令,殺死卡舒吉並離開。」他又指出,「我們知道殺死卡舒吉的命令來自沙特政府最高層」。

埃爾多安說,他完全不相信沙特國王薩勒曼下令殺害卡舒吉。

(法新社)

其他報道:【台灣火車出軌】日本廠商認設計有缺陷 涉台灣19架列車

其他報道:韓國推出「泡菜奶粉」 稱可抗輪狀病毒 紓緩嬰幼兒腹瀉

其他報道:【美國中期選舉.短片】女星現身廣告籲女性投票 選前一周特朗普支持率急跌4%

相關字詞﹕土耳其 埃爾多安 沙特阿拉伯 卡舒吉 華郵記者命案 編輯推介

上 / 下一篇新聞