兩岸

下一篇
上一篇

台女信猝死男友會復活伴屍兩月 房東赫見眼爬出蛆蟲揭發 (10:52)

台灣一名男子在家中猝死,其同居女友和女友胞姊因怕被誤會是殺人兇手,又因死者生前說自己死後會復生便信以為真,故二人沒有報警,更每天為遺體洗頭擦身,直到兩個月後被房東發現有蟲從男子眼睛竄出,才揭發這宗駭人伴屍案。

63歲盧姓男子生前從事水電工,與39歲的林姓女子相戀,今年6月二人開始在新北市同居,林姓女子胞姊住在他們的隔壁。盧有慢性病及失眠症狀,經常就醫,盧8月時曾在浴室跌倒,出現尿失禁,但不願就醫,隔天晚上,林便發現盧在牀上猝死。

其他報道:【台灣火車出軌】日本廠商認設計有缺陷 涉台灣19架列車

林因驚嚇向姐姐求救,二人當時都很害怕,不敢報案,又想到盧曾說自己是「活佛轉世」,會死而復生,便決定保存遺體。遺體多日後傳出屍臭,林姓姊妹因而每天以濕毛巾為盧擦身及洗頭,並以厚棉被包裹,把冷氣開到最強,遺體長蛆蟲後,仍以生理鹽水清洗。

直至10月14日,房東入屋修理水管,發現有蟲從盧的眼睛竄出,加上聞到屍臭,便趕緊聯絡林姓姊妹,二人才報案。林女供稱,自己捨不得這段情,故伴屍期間會用盧的手機傳短訊給自己,假裝他還在生。經警方驗屍後,確定盧因心臟病發身亡,其遺體已發還家屬。

(自由時報)

其他報道:「勞氣」教女做功課 南京33歲媽媽中風入院

其他報道:【重慶巴士墜江15死.短片】肇事原因公布 乘客錯過落車打人 司機右手離軚盤還擊致巴士失控

相關字詞﹕活佛轉世 復活 伴屍 編輯推介

上 / 下一篇新聞