娛樂

下一篇
上一篇

【當亞姐遇上金英光】梁雪瑤嫌太高 林孜沫大讚完美 (15:51)

韓國電影《再見‧我的初戀。》昨晚舉行首映禮,主角朴寶英、金英光及導演李錫根專誠來港出席,同場更有新一屆亞姐冠軍梁雪瑤、亞軍張右雨、季軍林孜沫及最上鏡小姐李芷菱等,眾亞姐堅持等到完場,終於跟男神金英光影大合照。

追問眾人有否被身高187cm的長腿oppa金英光的魅力電親,梁雪瑤笑言自己身高170cm,男友高她10cm就足夠,不想高度相差太多,喜歡近距離接觸,方便大家Kiss。林孜沫笑說:「他的身高真的好完美,笑容又暖,心目中好高的男仔都好似好cool咁,不過他就好Warm,直頭好想同他拍拖,發吓夢囉,哈哈!」

林孜沫自爆是女主角朴寶英的小粉絲,「之前睇過她的劇集,她是男女觀眾都鍾意的演員,希望可以在她身上學習。」梁雪瑤大表認同之外,更大讚對方真人好靚、好得意。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 朴寶英 金英光 梁雪瑤 張右雨 林孜沫 李芷菱 亞姐

上 / 下一篇新聞