娛樂

下一篇
上一篇

幫Hilary嚴選劇本 上山詩鈉不准女兒拍親熱性感戲 (13:40)

上山詩鈉與女兒Hilary昨晚出席品牌活動。提到早前到日本送别父親,上山表示返港已兩個多星期,現時心情ok,父親的身後事已全部辦妥,骨灰會安放在日本。 

至於Hilary年底便畢業,現在可留港完成所剩的課程,上山開心女兒可以留在身邊,也感安樂一點。對於Hilary曾表示不抗拒幕前發展,上山指女兒已大個女,全看對方喜愛,但要遇到適合再算,加上現在年代不同了,不用為女兒搭路,只會從旁作出提點。問她會否做女兒經理人?上山說:「屆時先算,她現在都不知道自己想做什麼,不想給她太大壓力,讓她自己決定。都有人搵拍戲,但我看過覺得不適合,待她先完成學業再算。(若有親熱性感戲也可以?)一定不會做,她年紀還細,其實她很怕醜。」Hilary表明介意拍親熱性感戲,並不是怕尷尬,只是不適合個人性格。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 上山詩鈉 hilary 經理人

上 / 下一篇新聞