體育

下一篇
上一篇

【澳職】保特結束中岸水手試腳離隊 會方透露未能達成合作協議 (19:44)

澳職球會中岸水手宣布,前牙買加跑手保特未能與會方就簽約達成共識,並已結束持續8周的試腳,意味該「飛人」的足球夢暫仍未能實現。

從田徑場退役後,一直表明有意成為足球員。保特8月起便隨中岸水手操練,其間上陣兩場熱身賽,並於第2仗中攻入兩球,幾近獲得一紙合約。惟中岸水手官方昨表示,經多番談判後,最終仍未能與保特達成協議,而他的試訓亦就此告一段落。然而會方稱,很高興能與該3屆奧運金牌得主共事,又指看見他對成為職業足球員的渴望。保特則感謝中岸水手上下的厚待,祝願他們能爭取佳績。

其他報道:【NBA】ViuTV宣布取得NBA香港免費播映權 明起每周精選直播1場賽事

其他報道:【美職季後賽】朗尼宴客致華盛頓聯隊一輪遊 「為近數月貢獻極自豪」

相關字詞﹕體育 足球 澳職 中岸水手 保特 編輯推介

上 / 下一篇新聞