體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】伍家朗澳門賽8強倒灶 兩港混雙組合齊闖4強 (15:42)

背負頭號種子身分出戰澳門公開賽,香港羽毛球「一哥」伍家朗在男單8強,意外敗予中國球手周澤奇大熱倒灶,相反兩對混雙港將鄧俊文/謝影雪、李晉熙/周凱華,則分途殺入4強。

港隊今日續戰澳門公開賽,世界排名14位的伍家朗狀態持續低迷,領先21:15後連失兩局14:21、19:21,苦戰逾1小時後敗予世界排名100位的周澤奇,男單8強止步,只能寄望下周起中國及香港兩站爭標。不過,混雙「左手配」鄧俊文/謝影雪,輕鬆以直落兩局掃走印尼組合,而李晉熙/周凱華打足3局亦勝泰國對手過關,明日分途爭入決賽。

賽事3號種子、港隊女將張雁宜同日在女單8強,亦以21: 19、22:20驚險掃走馬來西亞球手,躋身4強,明日撼中國新星韓悅。而中國的前奧運冠軍李雪芮在另一場8強,意外不敵在港出生、自幼移民的加拿大球手李文珊,無緣晉級。

其他報道:【拳王復出】曹星如月底客串表演賽 逾1年來首登擂台

其他報道:【聯賽盃】曼城挫富咸損兵折將 奇雲迪布尼復出再傷

相關字詞﹕體育 羽毛球 伍家朗 編輯推介

上 / 下一篇新聞