體育

下一篇
上一篇

【聯賽盃】曼城挫富咸損兵折將 奇雲迪布尼復出再傷 (14:22)

曼城今晨在英格蘭聯賽盃16強迎戰富咸,憑西班牙小將巴謙戴亞斯梅開二度,以兩球輕取對手晉級。但「藍月」晉級同時損兵折將,傷癒復出的奇雲迪布尼於下半場與對手爭球時受傷,無奈退下火線。主帥哥迪奧拿賽後指暫未清楚其傷勢,但稱讚對方復出後的表現。

迪布尼季初因韌帶受傷而休息兩個月,今晨聯賽盃16強迎戰富咸終位列正選復出,亦是他今季第2次正選披甲。惟至85分鐘時,迪布尼與富咸的科素文沙爭球時,被對方壓在大腿上,迪布尼立即露出痛苦表情,最終退下火線。曼城主帥哥迪奧拿賽後指,迪布尼經檢查後方可確定傷勢是否嚴重,但滿意這名27歲中場的表現:「他的表現仍然出色,雖然未達最佳狀態,但非常積極參與攻守,十分努力。」被問及是否擔心迪布尼的傷勢時,哥帥只說「不知道」。

至於為曼城梅開二度的小將巴謙戴亞斯,仍未與球隊動筆續約,並一直傳獲皇家馬德里青睞。哥帥認為一切應由這名小將決定:「當然我們想他留隊,但在曼城爭奪正選位置並不容易。到最後決定是否留下要看他自己的意願。」

其他報道:【拳王復出】曹星如月底客串表演賽 逾1年來首登擂台

其他報道:【蝦碌門神】傳被比錫達斯遣返紅軍 卡利奧斯先嘆咖啡後斥「傳媒廢話」

相關字詞﹕體育 聯賽盃 曼城 迪布尼 編輯推介

上 / 下一篇新聞