國際

下一篇
上一篇

萬聖節扮阿拉伯炸彈客捱轟 拿菲爾道歉 拜仁刪相 (11:06)

德甲拜仁慕尼黑的巴西球員拿菲爾(Rafinha)在萬聖節的球隊派對上,打扮成手拿疑似炸藥的阿拉伯人而被炮轟。球隊事後將相關派對照片從Twitter上刪除,拿菲爾亦就此致歉,強調該裝扮無意傷害其他人的感受或激起任何人的憤怒。

有數百萬名追隨者的拜仁慕尼黑官方Twitter,日前上傳一張萬聖節派對的大合照,包括多名打扮「鬼馬」的球員,而33歲的拿菲爾則一身阿拉伯人裝扮,並手持一個疑似裝有炸藥的盒子,上面貼有「警告」(Vorsicht)德文字樣的紅色字條。

這張照片引來大批網民批評,球隊其後刪除照片,拿菲爾則在網上致歉,指自己無意傷害其他人的感受,或者激起任何人的憤怒。

(英國廣播公司)

其他報道:中國十大創新城市 北京深圳上海列三甲

其他報道:中美角力:特朗普致電習近平 定G20會晤 習:推動達成雙方可接受經貿方案

相關字詞﹕拜仁慕尼黑 拿菲爾 萬聖節 編輯推介

上 / 下一篇新聞