經濟

下一篇
上一篇

【人幣走勢】外交部透露通話內容 離岸人民幣升穿6.86 (19:11)

中美貿易戰現曙光,刺激全球股市上升,人民幣匯價亦持續走高,中國外交部透露兩國元首通話時一致認為經濟團隊要加強接觸後,離岸人民幣匯價再度急升,升穿6.86關,高見每美元兌6.8525,日內漲幅達到646點。

在岸人民幣亦收復6.88關口,現報6.8725,升508點。

中國外交部發言人陸慷今日主時例行記者會時透露表示,兩國元首在通話中進行了長時間、充分探討,就中美關係中的重要問題和其他共同關心的問題充分交換了意見,並一致認為兩國經濟團隊要加強接觸。

【貿戰現曙光】中國外交部:兩國元首一致認為經濟團隊要加強接觸

【北上掃貨】外資湧入A股破紀錄

【官媒評論】新華社:發展中美關係應化共識為行動

【價量齊升】港股收市飊1070點 十年來最勁 騰訊重上300元

【A股收市】A股全線大漲 滬指全周升3%

相關字詞﹕財經網-即時財經 中美貿易戰 人民幣 外交部 編輯推介

上 / 下一篇新聞