港聞

下一篇
上一篇

壽臣山豪宅追債淋油案 39歲本地男子落網 (22:02)

上星期的壽臣山豪宅及上環停車場淋油案,中區警區反黑組接手調查後,今日傍晚約6時突擊搜查荃灣老圍村一村屋,當場拘捕一名39歲鄭姓本地男子,他涉嫌刑事毀壞,現正被扣留調查。案件仍在調查中,警方不排除有更多人被捕。

上月24日(上周三),上環皇后大道中中遠大廈停車場內,有2輛寶馬房車遭淋油,現場遺下追債單張。兩日後,港島南區壽山村道9至19號一豪宅亦被淋紅油,歹徒並撒下多張與上述案中相同的追債單張,逞兇後登上接應車輛逃去。警方經調查後,不排除兩案相關,並相信有人將追債行動升級。

其他報道:【鄒文懷逝世】「帶出了李小龍」 嘉禾創辦人鄒文懷逝世 享年91歲

其他報道:24歲長期病患女子 海港城MIOGGI注射肉毒桿菌後中毒

其他報道:【多圖】首批江蘇大閘蟹抵港 老三陽:江蘇蟹經韓國「正途」運到

相關字詞﹕追債 刑事毀壞 淋油 壽臣山

上 / 下一篇新聞