港聞

下一篇
上一篇

警隊紀念日悼念殉職同袍 盧偉聰:警務工作充滿危險及不確定性 (18:53)

「警隊紀念日」儀式今日在警察總部舉行,悼念因公殉職的香港警隊及輔警人員,警務處長盧偉聰、輔警總監楊祖賜,聯同警察代表出席。

盧偉聰致辭時提及,今年3月西九龍交通部高級警員林海雲處理一宗交通意外時不幸殉職,警隊上下感到非常痛心,「這事件再一次證明警務工作是充滿着危險性及不確定性」。

盧偉聰強調,警務人員執勤期間經常身處險境,生命隨時受到威脅,「但同事們從不畏縮」,竭盡所能維護香港安全和穩定。他又指,紀念儀式是向多年來殉職的警員致以最崇高敬意,因為他們克盡厥職,最終為服務香港市民而犠牲寶貴生命。

其他報道:李家超盧偉聰稱司機非法被殺案屬不幸 死者長女:勿再在傷口灑鹽

其他報道:【港珠澳大橋.短片】周日出境高峰每小時24班直通巴往珠海 團體客可預訂 料共載5000客

相關字詞﹕警隊 盧偉聰 警隊紀念日 編輯推介

上 / 下一篇新聞